南無第三世多杰羌佛是真正的顯密圓通,妙諳五明

南無第三世多杰羌佛是真正的顯密圓通,妙諳五明

 

《楞嚴經》所說羅漢菩薩應世“終不自言我真菩薩,真阿羅漢”,是世尊悲意,為防止末法時期,妖孽邪師騙子假借羅漢、菩薩名號身份誑惑眾生,故勒令羅漢菩薩應世不能自稱羅漢菩薩,更不能未證言證,犯大妄語戒,更不會“潛行貪欲,破佛律議”,而是要時時刻刻抱“慚愧心”渡生。這才是經文原意,事實也是如此。

 

 

破佛律儀,潛行貪欲才是魔之行,嚴持教戒,大悲無私,這是佛之行。那麼,三世多杰羌佛發心永遠不收任何供養,百萬千萬美金的供養幾十上百次送上,看都不看一眼就退回去,這叫行貪欲嗎?自己住在一個轉身都困難的地方,弟子拿來大筆小筆的供養不要,還把賣畫的全部收入捐給寺廟,這叫行貪欲嗎?自己發明的「霸王春」「碧玉春」茶,成為全中國第一名茶,市價賣到上千元一斤,所有的利益分文不要全給弟子,只要求弟子隨時照顧敬老院的孤苦老人就行了,這也是行貪欲?用自己畫畫勞動的報酬供養幾十個僧侶行者的生活這叫行貪欲嗎?教導眾生八基正見、大悲我母菩提心、菩薩應照菩提心的修行大法,是破佛律儀嗎?處處教導眾生守五戒、行十善、行四無量心、六度萬行、守持三聚淨戒、密宗戒,依教奉行,這叫破佛律儀嗎?傳給眾生迅速成就解脫的無上密法,這叫破佛律儀嗎?將弟子教化得前往西方極樂世界遊歷一番回來告訴大家極樂世界美景,然後再按阿彌陀佛、觀音菩薩跟他約好的時間準時往生,這叫破佛律儀嗎?為弟子施醫施藥,治病救傷,這叫破佛律儀嗎?揮汗勞動創造出震驚世界的韻雕,給人類帶來驚人的藝術享受這叫破佛律儀嗎?擁有完美無缺的五明證量這叫破佛律儀嗎?將弟子教化得來由阿彌陀佛親自來接引往生這叫破佛律儀嗎?將弟子教化得觀世音菩薩親自來接引往生,這叫破佛律儀嗎?將弟子教化得預知時辰坐化圓寂,肉身金剛不壞,化虹光成就,生死自由,燒出舍利堅固子,這叫破佛律儀嗎?糊塗的行者啊,釋迦世尊會把這樣偉大的菩提行舉稱為魔行嗎?

 

正如一位聖德所說:“從古至今,從顯教到密乘,真正的佛陀來渡生,一旦身份暴露,只有這兩種情形:要麼入滅,要麼展顯相應覺量,不會再有第三種狀況。”

 

 

這句話才是真實不虛的, 當今整個娑婆世界, 南無第三世多杰羌佛是真正的顯密圓通,妙諳五明。 南無第三世多杰羌佛的三十大類五明成就可以說在整個娑婆世界, 絕無僅有。 本書所列三十大類是:1. 認證祝賀類;2. 三世多杰羌佛的聖蹟佛格類;3. 頂聖如來的聖量類;4. 百千萬劫難遭遇無上甚深佛法類;5. 楹聯類;6. 書法類;7. 金石類;8. 詩詞歌賦類;9. 金剛除病針類;10.治病類;11. 製藥保健類;12. 玄妙彩寶雕類;13. 玉板類;14. 世法哲言類;15.古典散文現代詩類;16. 學術論文類;17. 造景類;18. 音韻類;19. 神秘霧氣雕;20.枯藤古化類;21. 中國畫類;22. 西畫類;23. 畫框類;24. 佛像設計造型類;25.瓷磚類;26. 壁掛類;27. 建築庭園風景類;28. 茗茶類;29. 科技藝術類;30.渡生成就類。

 

 

佛陀規定以『顯密俱通,五明具足』為衡量佛法成就高低的標準,但是,自佛史至今,真正完整、全面展顯『顯密圓通,妙諳五明』的只有頂聖如來三世多杰羌佛!

 

這實實在在的佛法證量擺在我們面前,不僅如此, 當今世界第一流的高僧大德 都是南無第三世多杰羌佛的弟子。比如享誉全世界的汉人拉然巴格西洛桑珍珠仁波且就是南无第三世多杰羌佛的弟子。

 

 

洛桑珍珠格西在答記者問中说到: “我也曾经受过上六百多种的灌顶,但是,灌了之后,对我的影响力、 对我的加持力,不如我今天一天,大师(南无第三世多杰羌佛)给我的开示跟给我的灌顶如此的有效,所以,不禁令我心里想起来,我是六十年的学佛不如一天,六十年过去了,空过了,不如今天一天!“

 

 

 

 

 

南無第三世多杰羌佛是真正的至高无上的佛陀, 正因為如此, 世界第一流的高僧大德才能大成就得大成就, 了生脫死的大成就者屢見不鮮, 生死自由的大成就者和肉身不壞的大成就者是震驚世界。 因為,世界第一流的高僧大德是南無第三世多杰羌佛的弟子!!!

 

 

本文鏈接: https://thebuddhaweb.com/南無第三世多杰羌佛是真正的顯密圓通妙諳五明/

You may also like...