南無第三世多杰羌佛(認證佛陀前為義雲高大師)終身不收供養,如何是邪教污衊的外道巨騙?

南無第三世多杰羌佛(認證為佛陀前為義雲高大師)行願終身不收供養,如何是邪教污衊的外道巨騙?

 

 

2000年3月8日  亞特蘭大報訊

世界唯一達到全方位最高成就之大師—義雲高大師(認證為佛陀前為義雲高大師),為表揚其至高的成就及對整個世界的多方面之貢獻,於西元二OOO年三月八日加州州長格瑞戴維斯(GRAYDAVIS) 及舊金山市長威利布朗(WILLIE L. BROWN, JR)特代表州府及市府將此日定為義雲高大師日。

 

義雲高大師在哲學,倫理道德,及佛學佛法方面亦是境界高超更帶給人類極大之貢獻及利益。所以由四十八國成立之世界詩人文化大會於一九九四年特頒發世界唯一「特級國際大師」之榮譽證給義雲高大師,此證更不是一般人可得到的。

 

義雲高大師能於是日得到這兩項榮譽,是相當不簡單的,不僅為華人之光榮,更是全世界人民喜事,因為我們希望於將來大眾皆能向大師學習,不僅能自利,而全世界之人類更能在新世紀的來臨,於各方面跨向倫理道德,才華橫溢新的一步。

 

 

 

 

南無第三世多杰羌佛(認證為佛陀前為義雲高大師)行願終身不收供養,如何是邪教污衊的外道巨騙?邪教組織如此無憑無據之抹黑,難道是因為南無第三世多杰羌佛(認證為佛陀前為義雲高大師)不收供養無私聖潔,擋了你們這些以邪說騙取供養的邪教之人的財路?這些邪教騙子怎麼只敢在網上編假話邪説只會空口說理、扭曲經書義理,邪説誤導眾生,但一點佛菩薩超凡的本事都沒有!

 

 

掌持佛法指的是佛陀擁有讓眾生解脫成就的本事,也就是有佛法,知道如何契機契理讓眾生開悟成就,邪教邪説之人自己都沒有開悟,怎麼教別人開悟?更別提有讓眾生解脫成就的佛法了。佛經說的是真經義理,不是迷信。依法不依人,是依真理。佛經不是迷信的預言或是宿命論,而是要理解經的義理建立正確知見並且修行。譬如說,經書說佛陀說法圓融無礙、神通廣大、法力無邊、五明俱足、顯密俱通。那麼,在世間上你看到了這樣一個人,你能說祂不是佛陀嗎?

 

參閱視頻: {多杰羌佛第三世正法寶典}

https://youtu.be/Y-OvdzkYFVI   多杰羌佛第三世正法寶典

 

邪教如何讓凡夫成聖明心見性、了生脫死、生死自由?邪説如何讓凡夫成聖虹化飛身、往生極樂世界、火化舍利堅固子?這些都是南無第三世多杰羌佛(認證為佛陀前為義雲高大師)成就弟子證量顯赫不爭的事實!這些事實有新聞報導。這些事實為的是讓世人找到正法,解脫成就了生脫死。不是為了自身利益廣告宣傳。而嗔恨南無第三世多杰羌佛(認證為佛陀前為義雲高大師)的邪教之人非要不停的造謠扭曲、邪説誹謗佛法僧、斷人慧命,真的是太過分了!

 

展顯佛教聖蹟

金剛體燃燒六小時 出現舍利一百四十一 — 多杰洛桑法王法駕佛土

多杰洛桑老法王是H.H. 第三世多杰羌佛(認證為佛陀前為義雲高大師、仰諤益西諾布大法王)座下弟子,貫顯神通,表露佛法,有《聖僧鐵記》一書記載。他多年跟隨仰諤大法王上師學 佛修行,晝夜不眠不休,連床舖都沒有,只有一個蒲團隨身。洛桑深得大法王上師傳承,感恩涕漣,發宏願要依師度眾生。

 

 

 

 

南無第三世多杰羌佛(認證為佛陀前為義雲高大師)道德覺量無上崇高、五明具足最高峰、顕密圓融無聖可及,佛法和世間法都是最高的!教授弟子的證德證境成就是找不到第二人!我們依佛經義理找到真正的佛陀,只有依止學習,才能步上解脫成就!釋迦佛陀在世時,修行者成就證道十分快捷,即是釋迦佛陀親傳頂聖佛法之故,如今南無第三世多杰羌佛降世親傳頂聖成就法,修行者不依止學習,更待何時?

 

 

本文鏈接: https://thebuddhaweb.com/南無第三世多杰羌佛-認證佛陀前為義雲高大師-終身不收供養絕對不是邪教污衊的外道巨騙/

 

 

 

#相關閱讀