菩提道 博客

南无第三世多杰羌佛以佛法神通降伏外道的真实事迹

南无第三世多杰羌佛一修法,圣母玛丽亚顿然展现站在云端,约有几十丈高,当场把酋长吓呆了!圣母玛丽亚对酋长说:”我的孩子啊!我虽然是你们的圣母,但我是佛陀身边的侍者,我都是在学佛的,你现在应该马上皈依在这位至高无上的佛陀面前,祂是代表如来正法住世娑婆世界的。”

南无第三世多杰羌佛所展现的圣迹胜境-得以认识佛法的伟大和真实不虚!

南无第三世多杰羌佛是古佛真身降世。佛陀的内明无边无际,那是佛陀自然的觉量。佛陀所展现的一些实实在在的圣迹,看到其与宇宙一样的深奥广大,无穷无尽。而当今南无第三世多杰羌佛,慈悲众生,所展现的圣迹胜境,我们有缘的行者以虔敬之心,都能有幸目睹,得以亲身认识佛法的伟大和真实不虚!

墙头草们,你是为了生脱死来学佛吗?

佛陀早就把真正的佛法带来了这个世界,如法修持,一定成就解脱。你为什么不问问自己,自己真的依教奉行了吗?还整天的向外持求。佛陀曾多少次在法音中教诫,办公室又多少次发出公告提醒大家:佛陀的弟子中也不乏妖人,谨防打着祂的旗号诈骗大家,大家一定要看办公室的公告,做到依法不依人。

圣德拉珍文集-通往天國佛土之路

離我們最近的最低一層天國世界即是中天羅漢世界,處於無空氣層段的眼所能見的群星球之中,域土大於娑婆世界數百倍,其神妙白色建築依寶山而建,壘成金字塔狀,中央山峰高大樓殿為諸佛說法之用,每一樓臺亭閣面積大於人間世界,樓房之中有山河大地海洋湖泊,而且樓中有樓,境中帶境,變化無窮,極美無比。

南无第三世多杰羌佛是始祖报身佛多杰羌佛的真身降世-这不是自称也不是自封

南无第三世多杰羌佛是始祖报身佛多杰羌佛的真身降世,这不是自称,也不是自封的,而是由西藏各大教派的领袖或摄政王、大活佛们一致公认行文认证的。并经由金刚法曼择决,定性了佛教首脑们的认证真实不虚:确定了南无第三世多杰羌佛是本初佛多杰羌佛的转世真身!

南无第三世多杰羌佛座下弟子的证量高度根本无法想象-真实身份更是举世皆惊

南无第三世多杰羌佛座下弟子的证量高度根本无法想象,而一些弟子的真实身份更是举世皆惊的,弟子尚且如此,何况南无第三世多杰羌佛?!但有些邪恶之徒有意诽谤污蔑南无第三世多杰羌佛,试问凡夫能够教导凡夫成为圣者吗?这么简单的道理只要大家认真思考一下就会明白。

H.H.第三世多杰羌佛的金刚宝座位上-珠光化虹大圆满境界

我们亲眼看到三世多杰羌佛的金刚宝座位上珠光化虹境界,这彻底说明了密乘的修证到了大圆满最高境界后,无情法物均能化虹飞腾。供法王袍时,万里晴空无滴雨,五彩珠光竟然刹那彙聚成团,五秒钟左右即化成一道直立长虹飞向太空佛土,真正展显了大圆满虹化境。

佛土世界,简单的说就是一个净业的世界

佛土世界,简单的说就是一个净业的世界。什么叫净业?它是没有黒业,没有无明烦恼,没有尔虞我诈,没有私心争斗,没有任何杀戮和恐怖,只有仁爱、善洁、慈悲、关心、尊敬,无有痛苦,唯独只有幸福、快乐,如释迦牟尼佛所说,有随心所欲的三明六通而享受福乐的世界。简而言之说,所有佛土世界的一员,没有一点点黒业和不净业的行为。

南无第三世多杰羌佛是真正的显密圆通,妙谙五明

南无第三世多杰羌佛是真正的显密圆通,妙谙五明。 南无第三世多杰羌佛的三十大类五明成就可以说在整个娑婆世界, 绝无仅有。佛陀规定以『显密俱通,五明具足』为衡量佛法成就高低的标准,但是,自佛史至今,真正完整、全面展显『显密圆通,妙谙五明』的只有顶圣如来三世多杰羌佛!

《圣迹》禄东赞法王修金刚换体禅令神识出体取物 

《千年难见的真佛法现前》禄东赞法王当场修法展显金刚换体禅圣力,神识外用取物。禄东赞法王坐在离法帐约两丈远的草地上修法,起法后几分钟,突然一道灵光飞入法帐,金刚丸顿时不见了,就这样到了两丈远处的禄东赞法王手中!四座震骇!

《佛法聖蹟》南无第三世多杰羌佛提前预言,神鸟跳点水舞,天神下暴雨

世界佛教教皇南无第三世多杰羌佛提前预言,神鸟跳点水舞,天神下暴雨,神鸟伴随着暴雨跳点水舞的殊圣圣迹。《羌佛預言:我預言待會神鳥會來跳點水舞,若沒有實現的話,你們就把我所說的法就叫做邪知邪見。若實現的話,我就是真正代表十方諸佛的 「第三世多杰羌佛」。那麼!那些毀謗我的法王、尊者、大法師不是妖人就是騙子。》

HH.第三世多杰羌佛

新冠病毒肺炎不药而癒半个月康復 -吉隆坡出现案例!

世界佛教教皇南无第三世多杰羌佛”显密圆通妙谙五明”。如果不是依靠南无第三世多杰羌佛的加持,怎么能在短短几天便从病痛折磨的无助中走出来?若不是佛陀的加持,光靠喝水、吃蛋、维他命C,怎么可能治好新冠肺炎?南无第三世多杰羌佛的加持力实在太不可思议了!

H.H.第三世多杰羌佛获得世界和平奖

二零一一年二月三日,世界和平奖颁奖委员会正式宣布:2010 年的界和平奖得奖人为第三世多杰羌佛。「世界和平奖」的获奖人,皆曾志力调解政治纠纷、国际及经济事宜,为人类社会带来安全稳定,过去的获奖人都是各国元首,第三世多杰羌佛是「世界和平奖」二十多年来唯一颁与的佛教领袖。

H.H.第三世多杰羌佛的渡生成就 真正佛教的正法在美国展现

浴佛之后,按仪规要将浴佛香汤转至浴天池由大法王(南无第三世多杰羌佛)修法沐浴诸天,这是胜义浴佛法会必须的胜义法定⋯⋯善者须知,他二人没有天生神力,只因他们跟随益西诺布大法王(南无第三世多杰羌佛)修学正法达到高度的佛法证量,才能于此法会完成胜义取水的关键仪式。胜义浴佛法会也由此圣迹而达到圆满境界。

恭祝南无第三世多杰羌佛佛诞祈福法会

今年2021年,美國國會山莊在5月15日當天升起美國國旗向世界佛教教皇H.H.第三世多杰羌佛祝壽致敬,為紀念這一殊勝吉祥的日子,美國華盛頓郵政總局特別發行國會升旗慶祝世界佛教教皇H.H.第三世多杰羌佛佛誕紀念首日封,首日封上特別標註這是官方限量版的紀念首日封。

【视频】南无第三世多杰羌佛(认证为佛陀前为义云高大师)不是自称佛,也不是自封!

南无第三世多杰羌佛是始祖报身佛多杰羌佛的真身降世,这不是自称,也不是自封的,而是由西藏各大教派的领袖或摄政王、大活佛们一致公认行文认证的。并经由金刚法曼择决,确定了南无第三世多杰羌佛是本初佛多杰羌佛的转世真身!

世界佛教总部公告 (公告字第20210103号)

作为佛弟子,首先必须明白,学佛的目的是为了得到福慧,脱离凡夫轮回痛苦,成为圣者。本总部公告列出的十八法都是佛说八万四千法门中之境显实相大法,因为这些大法各有不同的功用,在不同的用途上,其排名位次就不同了。

世界佛教总部公告 (公告字第20210102号)

 世界佛教总部正式通告佛弟子们,如果经世界佛教总部考试定性为高僧大德段位的,必须要见到该寺庙管理主持者本人身着的袍装段位,及其相对应的证书是否符合袍装段位,作为定性标准,如果此管理主持修建寺庙之人的段位符合标准,他带你们作的寺庙应该是功德的

H.H.第三世多杰羌佛-西画

三世多杰羌佛从其无上圆满的智慧中流出来的工巧神髓,让我们再次见识到云高益西诺布顶圣如来高超的西画技法和造诣,如他所画的油画「释迦牟尼法王子」,其庄严无以伦比,即可见其修养学识之高深乃是佛陀展显。

世界佛教总部公告 (公告字第20200107号)

南无释迦牟尼佛的经书,凡是南无第三世多杰羌佛鉴定后是正确的那些,就没有被波旬魔王的魔子魔孙篡改,这还需要择决吗?至于佛陀同意圣德们择决,那是择决出正邪,让大家开眼界,认知佛法的不可思议、至高伟大而已!凡是认为佛陀的法需要经过择决,此类人应该是不学无术的白痴。

H.H.第三世多杰羌佛 – 治病

其实,仅以治疗人的病就称为医方明,这种说法是不全面的,治疗人的疾病只是三世多杰羌佛的医方明的一小部分而已,也就是佛法真谛中讲到的狭义的医方明。三世多杰羌佛的医方明是真正佛陀所说的广义医方明,也就是天地万物,有情无情,只要出了问题,三世多杰羌佛无一不能医治。

H.H.第三世多杰羌佛 – 建筑庭园风景

多杰羌佛第三世云高益西诺布顶圣如来在寺庙、楼台、亭阁、明清建筑的设计和现代西方房屋的设计、庭园风景布置,都达到了登峰造极的境界,由于篇幅有限,我们只选了几张三世多杰羌佛的房屋设计规划及庭园风景的布置。

世界佛教总部公告-不是真正的圣者,不敢修十八法!

是不是佛菩萨、阿罗汉,诸佛早有十八类大法择决印证,轻轻一用,就能让其原形毕露,哪怕邪师是高坐法台,称宗列祖,主宰法门,经论韬略,口若悬河,只要对其依法照择,正邪当下出相。为什么不是真正的圣者,不敢修十八法?因为不是圣者,凡夫之人无法修成功,所以不敢修,若修必然曝光丢脸。

韵雕作品展-义云高大师(H.H.第三世多杰羌佛)雕塑艺术品 变幻莫测 鬼斧神工

艺术大师最近在好莱坞的一私人收藏馆展出他的二十件雕塑作品,被邀请前去参观的多是艺评家与收藏家,艺评家对向来以绘画闻名于世的东方艺术大师义云高(H.H.第三世多杰羌佛),竟然在雕塑艺术上之成就,犹如奇迹般不可思议,除用神变莫测,鬼斧神工,妙不可言来形容外,更在历史上开端打破了艺术作品无法复制的奇迹

义云高大师(H.H.第三世多杰羌佛)雕塑艺术品 变幻莫测 鬼斧神工

艺术大师最近在好莱坞的一私人收藏馆展出他的二十件雕塑作品,艺评家对向来以绘画闻名于世的东方艺术大师义云高(H.H.第三世多杰羌佛),竟然在雕塑艺术上之成就,犹如奇迹般不可思议,除用神变莫测,鬼斧神工,妙不可言来形容外,更在历史上开端打破了艺术作品无法复制的奇迹

玄妙彩宝雕一石横娇 — 韵雕中的皇帝 人类世界首创不可复制的艺术珍品

「一石横娇」这件雕塑,是玄妙彩宝雕(Yun Sculpture)的精华之作,是H.H.第三世多杰羌佛为人类创造的超越自然美的艺术精魂,它来源于H.H.第三世多杰羌佛创造的超过大自然美的艺术,达到人类历史上从未出现过的人工超自然境界

绝世珍宝 -「一石横娇」亮相 佛陀H.H.第三世多杰羌佛创作

在洛杉矶东区柯维纳市有一座文化艺术博物馆珍藏着世界最顶级的艺术珍品,而更令人惊奇的是,馆藏两百多件作品,无论是中西画作,金石雕刻,雕塑,都是出自一人之手;原来创作这些艺术珍品的作者,就是名震世界,享有国际尊衔的世界佛教最高领袖——佛陀H.H.第三世多杰羌佛。

五明成就

一石横娇 — 韵雕中的皇帝 人类世界首创不可复制的艺术珍品

「一石横娇」这件雕塑,是玄妙彩宝雕(Yun Sculpture)的精华之作,是H.H.第三世多杰羌佛为人类创造的超越自然美的艺术精魂,它来源于H.H.第三世多杰羌佛创造的超过大自然美的艺术,达到人类历史上从未出现过的人工超自然境界

揭開真相-1

《揭开真相》 (二十七) 假皈依修行竟不自知 六法宝照出白痴小人

要从佛陀的实际觉量来认知真正的佛陀,而且H.H. 第三世多杰羌佛是世法与出世法都圆满达到真实成就和身份的,历史上就是找不到第二个能相提并论的祖师、祂的一切成就足以展示了佛陀的觉量, 是无有任何法王、仁波切、大法师们能及其项背的。

揭開真相-1

《揭开真相》(二十二)天上的云突然掉到树尖

H.H.第三世多杰羌说佛学佛之人要学懂《什么叫修行》,今后有机会听我说的《藉心經說真諦》,那才重要, 那才是解脱成就所趋向的目的,那才是佛陀产物在整个教法中的精髓,才是人生宇宙万物之间的真谛,不生不灭的唯一真理!

揭開真相-1

《揭开真相》(二十一)恶鬼猛兽

几千年来,H.H. 第三世多杰羌佛我的佛陀师父和释迦佛陀,才真正算得上至高无上,无论历史上的什么密宗法王、尊者,显宗泰斗,哪一个有这本事的?根本找不到有如此真实伟大佛法的巨圣 !

揭開真相-1

《揭开真相》(八)冰冷死人竟站起来了

大法王师父的一句话,就可以让阿弥陀佛把人留了下来,让死了的人又复活了 !几句咒语的加持,就可以让淹死的蜜蜂活过来 !说了一句话,就让蜜蜂长翅了 !这是何等的证量才做得到啊 !大法王师父是真正的高人啊 !

揭開真相-1

《揭开真相》(七)狗狗

大法王师父借戒本教化我们,一定要众生平等,所有狗狗如人一样都是具备佛性的, 它们从无始以来,都是与人类和各个众生互为父母亲眷,所以不能伤害任何众生,只能爱护关心,不能把狗狗抛弃成为丧家狗, 这样的行为会遭恶报的。

揭開真相-1

《揭开真相》(六)凌晨经历 冤灵女身

大法王师父说:「这有什么好吓的,昔日某祖师在漱口时,头上空吊下一鬼吓他,他照样如如不动,不当一回事,修行人怎可如此没有定力,我已经说了是假的、虚幻的,你为什么还把它当真的、执着呢?」

揭開真相-1

《揭开真相》(三)这哪里是在修行

H.H.第三世多杰羌佛教育我们,众生平等,如果怕脏、怕臭就不去做、不爱护动物,就是失掉了菩提心,更何况它们很可怜,说不了话,无法表达自己的需要,我们就更应该要关心爱护它们。

揭開真相-1

《揭开真相》(二) 矛盾难选择

我生起了无比的虔诚心与出离心,因此下定了决心,留在美国寺庙,留在大法王的驻地。我想当年密勒日巴大师学法也告别了母亲,我也只能将这分亲情化作思念,藏在我心中的最深角落,然后今生争取成就解脱,来利益父母,报答父母之恩情。

揭開真相-1

《揭开真相》自序

只有真正的佛教, 才是最正宗、最高无上的解脱法,也只有唯一的H.H.第三世多杰羌佛这里才有佛法, 也才有真正的至宝解脱生死之法

圣迹

(视频) 世界佛教总部公告字第20190102号 –巨大圣迹在将建立的佛教城圣天湖上展示

确实如佛陀所说,我们看到了犹如长江一样的大江,出现在圣天湖的土地上,北下奔流,水量巨大,波涛澎湃,流速极快,正卷起圣天湖边的残渣废草,一点也没有伤害树木、房子,河对岸的房屋也没有任何损伤,同时也照到了彩虹,这实在是殊胜无比的吉祥之兆。在第一天开会,第二天龙天护法赞叹,巨大圣迹显现,我们相信,圣天湖佛教城将会万事如意,百业兴隆!

圣者不是自己和弟子说了算的,符合考核印证,不是圣者也是圣者; 空洞佛学理论与真正的佛法是不同的领域

H.H.第三世多杰羌佛说法: 要确保成就解脱,必须修行和修胜义大法双结合!最好修《解脱大手印》,实行《了义佛旨》!这就是活生生的佛教正法,摆在面前,而不是空洞理论的佛教佛学,任何没有真正佛法圣证量的人,只会说空话,不敢望其项背。