南无第三世多杰羌佛(认证佛陀前为义云高大师)终身不收供养,如何是邪教污蔑的外道巨骗?

南无第三世多杰羌佛(认证为佛陀前为义云高大师)行愿终身不收供养,如何是邪教污蔑的外道巨骗?

 

200038亚特兰大报讯

 

世界唯一达到全方位最高成就之大师—义云高大师(认证为佛陀前为义云高大师),为表扬其至高的成就及对整个世界的多方面之贡献,于公元二OOO年三月八日加州州长格瑞戴维斯(GRAYDAVIS) 及旧金山市长威利布朗(WILLIE L. BROWN, JR)特代表州府及市府将此日定为义云高大师日。

 

义云高大师在哲学,伦理道德,及佛学佛法方面亦是境界高超更带给人类极大之贡献及利益。所以由四十八国成立之世界诗人文化大会于一九九四年特颁发世界唯一「特级国际大师」之荣誉证给义云高大师,此证更不是一般人可得到的。

 

义云高大师能于是日得到这两项荣誉,是相当不简单的,不仅为华人之光荣,更是全世界人民喜事,因为我们希望于将来大众皆能向大师学习,不仅能自利,而全世界之人类更能在新世纪的来临,于各方面跨向伦理道德,才华横溢新的一步。

 

 

 

 

南无第三世多杰羌佛(认证为佛陀前为义云高大师)行愿终身不收供养,如何是邪教污蔑的外道巨骗?邪教组织如此无凭无据之抹黑,难道是因为南无第三世多杰羌佛(认证为佛陀前为义云高大师)不收供养无私圣洁,挡了你们这些以邪说骗取供养的邪教之人的财路?这些邪教骗子怎么只敢在网上编假话邪说只会空口说理、扭曲经书义理,邪说误导众生,但一点佛菩萨超凡的本事都没有!

 

 

掌持佛法指的是佛陀拥有让众生解脱成就的本事,也就是有佛法,知道如何契机契理让众生开悟成就,邪教邪说之人自己都没有开悟,怎么教别人开悟?更别提有让众生解脱成就的佛法了。佛经说的是真经义理,不是迷信。依法不依人,是依真理。佛经不是迷信的预言或是宿命论,而是要理解经的义理建立正确知见并且修行。譬如说,经书说佛陀说法圆融无碍、神通广大、法力无边、五明俱足、显密俱通。那么,在世间上你看到了这样一个人,你能说祂不是佛陀吗?

 

参阅视频: {多杰羌佛第三世正法宝典}

   多杰羌佛第三世正法宝典

 

邪教如何让凡夫成圣明心见性、了生脱死、生死自由?邪说如何让凡夫成圣虹化飞身、往生极乐世界、火化舍利坚固子?这些都是南无第三世多杰羌佛(认证为佛陀前为义云高大师)成就弟子证量显赫不争的事实!这些事实有新闻报导。这些事实为的是让世人找到正法,解脱成就了生脱死。不是为了自身利益广告宣传。而嗔恨南无第三世多杰羌佛(认证为佛陀前为义云高大师)的邪教之人非要不停的造谣扭曲、邪说诽谤佛法僧、断人慧命,真的是太过分了!

 

展显佛教圣迹

金刚体燃烧六小时 出现舍利一百四十一 — 多杰洛桑法王法驾佛土

多杰洛桑老法王是H.H. 第三世多杰羌佛(认证为佛陀前为义云高大师、仰谔益西诺布大法王)座下弟子,贯显神通,表露佛法,有《圣僧铁记》一书记载。他多年跟随仰谔大法王上师学 佛修行,昼夜不眠不休,连床铺都没有,只有一个蒲团随身。洛桑深得大法王上师传承,感恩涕涟,发宏愿要依师度众生。

 

 

 

南无第三世多杰羌佛(认证为佛陀前为义云高大师)道德觉量无上崇高、五明具足最高峰、顕密圆融无圣可及,佛法和世间法都是最高的!教授弟子的证德证境成就是找不到第二人!我们依佛经义理找到真正的佛陀,只有依止学习,才能步上解脱成就!释迦佛陀在世时,修行者成就证道十分快捷,即是释迦佛陀亲传顶圣佛法之故,如今南无第三世多杰羌佛降世亲传顶圣成就法,修行者不依止学习,更待何时?

 

 

本文链接: https://thebuddhaweb.com/cn/南无第三世多杰羌佛-认证佛陀前为义云高大师-终身不收供养绝对不是邪教污蔑的外道巨骗

 

 

#相關閱讀