南无第三世多杰羌佛是真正的显密圆通,妙谙五明

 

南无第三世多杰羌佛是真正的显密圆通,妙谙五明

 

 

《楞严经》所说罗汉菩萨应世“终不自言我真菩萨,真阿罗汉”,是世尊悲意,为防止末法时期,妖孽邪师骗子假借罗汉、菩萨名号身份诳惑众生,故勒令罗汉菩萨应世不能自称罗汉菩萨,更不能未证言证,犯大妄语戒,更不会“潜行贪欲,破佛律议”,而是要时时刻刻抱“惭愧心”渡生。这才是经文原意,事实也是如此。

 

 

 

破佛律仪,潜行贪欲才是魔之行,严持教戒,大悲无私,这是佛之行。那么,三世多杰羌佛发心永远不收任何供养,百万千万美金的供养几十上百次送上,看都不看一眼就退回去,这叫行贪欲吗?自己住在一个转身都困难的地方,弟子拿来大笔小笔的供养不要,还把卖画的全部收入捐给寺庙,这叫行贪欲吗?自己发明的「霸王春」「碧玉春」茶,成为全中国第一名茶,市价卖到上千元一斤,所有的利益分文不要全给弟子,只要求弟子随时照顾敬老院的孤苦老人就行了,这也是行贪欲?用自己画画劳动的报酬供养几十个僧侣行者的生活这叫行贪欲吗?教导众生八基正见、大悲我母菩提心、菩萨应照菩提心的修行大法,是破佛律仪吗?处处教导众生守五戒、行十善、行四无量心、六度万行、守持三聚净戒、密宗戒,依教奉行,这叫破佛律仪吗?传给众生迅速成就解脱的无上密法,这叫破佛律仪吗?将弟子教化得前往西方极乐世界游历一番回来告诉大家极乐世界美景,然后再按阿弥陀佛、观音菩萨跟他约好的时间准时往生,这叫破佛律仪吗?为弟子施医施药,治病救伤,这叫破佛律仪吗?挥汗劳动创造出震惊世界的韵雕,给人类带来惊人的艺术享受这叫破佛律仪吗?拥有完美无缺的五明证量这叫破佛律仪吗?将弟子教化得来由阿弥陀佛亲自来接引往生这叫破佛律仪吗?将弟子教化得观世音菩萨亲自来接引往生,这叫破佛律仪吗?将弟子教化得预知时辰坐化圆寂,肉身金刚不坏,化虹光成就,生死自由,烧出舍利坚固子,这叫破佛律仪吗?胡涂的行者啊,释迦世尊会把这样伟大的菩提行举称为魔行吗?

 

 

 

正如一位圣德所说:“从古至今,从显教到密乘,真正的佛陀来渡生,一旦身份暴露,只有这两种情形:要么入灭,要么展显相应觉量,不会再有第三种状况。”

 

 

 

这句话才是真实不虚的, 当今整个娑婆世界, 南无第三世多杰羌佛是真正的显密圆通,妙谙五明。 南无第三世多杰羌佛的三十大类五明成就可以说在整个娑婆世界, 绝无仅有。 本书所列三十大类是:1. 认证祝贺类;2. 三世多杰羌佛的圣迹佛格类;3. 顶圣如来的圣量类;4. 百千万劫难遭遇无上甚深佛法类;5. 楹联类;6. 书法类;7. 金石类;8. 诗词歌赋类;9. 金刚除病针类;10.治病类;11. 制药保健类;12. 玄妙彩宝雕类;13. 玉板类;14. 世法哲言类;15.古典散文现代诗类;16. 学术论文类;17. 造景类;18. 音韵类;19. 神秘雾气雕;20.枯藤古化类;21. 中国画类;22. 西画类;23. 画框类;24. 佛像设计造型类;25.瓷砖类;26. 壁挂类;27. 建筑庭园风景类;28. 茗茶类;29. 科技艺术类;30.渡生成就类。

 

 

 

佛陀规定以『显密俱通,五明具足』为衡量佛法成就高低的标准,但是,自佛史至今,真正完整、全面展显『显密圆通,妙谙五明』的只有顶圣如来三世多杰羌佛!

 

 

 

这实实在在的佛法证量摆在我们面前,不仅如此, 当今世界第一流的高僧大德 都是南无第三世多杰羌佛的弟子。比如享誉全世界的汉人拉然巴格西洛桑珍珠仁波且就是南无第三世多杰羌佛的弟子。

 

 

 

洛桑珍珠格西在答记者问中说到: “我也曾经受过上六百多种的灌顶,但是,灌了之后,对我的影响力、 对我的加持力,不如我今天一天,大师(南无第三世多杰羌佛)给我的开示跟给我的灌顶如此的有效,所以,不禁令我心里想起来,我是六十年的学佛不如一天,六十年过去了,空过了,不如今天一天!“

 

 

 

 

 

 

南无第三世多杰羌佛是真正的至高无上的佛陀, 正因为如此, 世界第一流的高僧大德才能大成就得大成就, 了生脱死的大成就者屡见不鲜, 生死自由的大成就者和肉身不坏的大成就者是震惊世界。 因为,世界第一流的高僧大德是南无第三世多杰羌佛的弟子!!!

 

 

本文链接: https://thebuddhaweb.com/cn/南无第三世多杰羌佛是真正的显密圆通妙谙五明

您可能还喜欢...