墙头草们,你是为了生脱死来学佛吗?

墙头草们,你是为了生脱死来学佛吗?

 

良马见鞭影而行,劣马鞭彻肉骨乃惊。

 

 

佛陀涅槃的消息甫一传出,暗流顿涌,一拨「墙头草」仓惶地夹股而逃,是什么让你如此慌张?

 

 

平时是人是鬼看不清,一经患难见真情。心怀不轨之人,迫不及待地出来群魔乱舞,佛陀办公室雷霆发布第六十三号公告,再次荡扫乾坤。

 

 

有些人,掏了钱,蒙了心,落入偏知邪见还自不知情,只怪你心理年龄太年轻,只长年纪不长心!

 

 

盲从的、上当的、受骗的,听了法音就是不上心,只怪你不听佛陀多次教诫,就要不依法只依人!

 

 

遇到问题,为什么不想想佛陀法音是怎么说的,再者,为什么不向佛陀办公室求证?

 

 

佛陀曾多少次在法音中教诫,办公室又多少次发出公告(包括最新的62、63号),提醒大家:佛陀的弟子中也不乏妖人,谨防打着祂的旗号诈骗大家,大家一定要看办公室的公告,做到依法不依人。

 

 

可你呢,怀着软弱的「善良」和「顺从」,建立在偏知邪见上的盲目信任,那苍蝇不叮无缝的蛋,你如此傻蛋,要当人傻钱多冤大头,可不任由他人巧取豪夺?

 

 

在修行的过程中,越是精进、越是快要成就的时候,遇到违缘魔障越大,这正是考验你的时候!

 

 

曾经参加观音大悲加持法会,亲身所感受到、见闻到的,佛法真实不虚的悉地加持力,一时感动过后,你忘了。

 

 

曾经恭看佛降甘露录影带,明明是同一时间看同一个屏幕,事后交流却发现大家根据因缘不同,所见也各有不同,一时惊奇过后,你忘了。

 

 

曾经在庄严神圣的坛城,你如饥似渴地恭闻法音,偶尔抽点空吃饭喝水,虽然辛苦但却完全不知疲倦,感恩于自己遇到了最大的法宝。

 

 

看到佛陀被诽谤,你就退转了,你忘了当初看到圣迹时的那种感动,忘了当初皈依时的那种虔诚。

 

 

听闻佛陀涅槃,你就崩溃了,自暴自弃了,各种阴暗的情绪就把你支配了,忘了自己曾坚定出离生死的决心!

 

 

佛陀早就把真正的佛法带来了这个世界,如法修持,一定成就解脱。你为什么不问问自己,自己真的依教奉行了吗?还整天的向外持求。

 

 

你怎么舍得,舍得曾经那么纯净的自己,现在堕落为一个肮脏的、被魔念牵着走的阐提子?

 

 

你怎么忍心,割弃与同修们的真挚情谊,变成一个过去自己最鄙视的那种人?

 

 

突如其来的魔障,就这样把你击倒了?你就是这样一个,比下根劣马还不如、反复无常小人心的「佛弟子」吗?

 

 

不要因一时昏聩和莫名赌气,就把各路污水泼到佛陀身上,最终让自己万劫不复!

 

 

释迦世尊为什么只传密法给罗睺罗,为什么天上、龙宫的佛经会比人间多,难道释迦世尊有分别心、不慈悲吗?密法里为什么有秽供,难道是在侮辱佛菩萨吗?

 

 

一般的众生,根本没有根器和福报了解其中的因缘,理解不了甚深的法义,却自以为是地以凡夫心思揣度圣者的境界,从而造下种种谤佛、谤法的无间罪业!

 

 

佛陀的境界你懂不到,别再说什么佛陀离开了,解脱无望了,佛陀一直都在,你,能三业相应吗?

 

 

所有的「墙头草」们,放下邪念,醒醒吧! ! !

 

 

本文鏈接: https://thebuddhaweb.com/cn/H.H.第三世多杰羌佛把真正的佛法带来了这个世界-如法修持一定成就解脱

您可能还喜欢...